Daniel Bonilla logra titulo de montaña y sub campeonato de la Vuelta Chiriquí

La Vuelta Chiriquí en Panamá llegó a su final y tuvo como mejor costarricense al pedalista de Nestle-7C-CBZ-Giant, el caso del corredor Daniel Bonilla, quien logró apoderarse de la general de la montaña y del sub campeonato de la Vuelta.

La etapa de este miércoles era un circuito de 7 kms, donde dieron un total de 14 giros para completar 98 kilómetros, donde solo hubo metas volantes.

Por la general no hubo ningún cambio y el colombiano Didier Chaparro logró dejarse el titulo, seguido por dos ticos Daniel Bonilla y Bryan Salas.

Mientras que la montaña quedó en manos de Daniel Bonilla y segundo fue su compañero Bryan Salas.

Ademas del Nestle 7C-CBZ-Giant estuvo presente el BCT-Tele Uno donde el mejor ciclista fue Leonardo Campos, estando en las diferentes fugas y metiéndose en la pelea por las volantes.

Ahora ambas escuadras regresarán a Costa Rica para terminar de afinar detalles para la Vuelta a Costa Rica 2018