José Adrián Bonilla se ubico en la posición 37 del Mundial de Ruta

El  experimentado  ciclista nacional  José  Adrián Bonilla,  culminó  este  domingo  su participación  en el Campeonato  Mundial Master  de  Ciclismo  de Ruta, que  se llevó  acabo  en  la localidad de  Varesse  en  Italia,  con  un  recorrido  de  130 kilómetros ,  en  un  terreno  quebrado  según  describió el corredor.

“Hoy  se  finaliza mi participación  en los mundiales master,  con la prueba de ruta en una carrera  muy  muy rápida con  casi  2000 metros de  ascenso  acumulado,  donde  en  el primer  ascenso  se  segmento  la  carrera como  lo esperábamos.

Pero  bueno  contento  con el  esfuerzo  y  la experiencia por lo que invitamos  a los que  quieran participar  de los mundiales a buscar la  clasificación  ”comentó  el  ganador de 2  Vueltas  a Costa  Rica .

Bonilla  consiguió un  tiempo de 3:34:44  en su  primer  experiencia  corriendo  mundiales en la categoría Master, esto  sin  olvidar que  el  nacido en Paraíso de  Cartago  se  ubicó  en la posición  número  19  de la  Contrarreloj.