El nacional Carlos Herrera vuelve a la competición este domingo en la Swiss Cup

El  pedalista  nacional  Carlos  Herrera  del  equipo  Zumco,  Specialized  esta  a tan  solo 72  horas  de  dar inicio  a lo  que  será el previo  del  Mundial  de  XCO,   que  se  llevará  a cabo  el próximo domingo en Basilea ,  en una  fecha de las  Swiss Cup.

En la cual el corredor  espera  mejorar  su participación  con respecto  a la Copa  del  Mundo que  se llevó acabo  el  pasado fin  de  semana,  en Bresse  Francia en el  cierre  de lo  que  fue la presente  edición  de las Copas del Mundo.

“La  carrera es bastante  plana  por  lo  que  me han  comentado  y  me tocará  dar  cerca  de 10  vueltas  en  total  alrededor  del circuito ,  la competencia  se  realizará  a las  14:30 hora  de  Suiza  y  a las 6:30  am hora de  Costa Rica” señaló  el corredor  .

Que  de ubicarse  en  una buena posición  este  fin  de  semana, podría sumar  puntos  UCI, permitiéndole  mejorar   su posición  en la parrilla de salida,  de lo  que  será el mundial  de XCO, que  se llevará  a cabo  en  Lenzerheide, Suiza.