Robert Nunez tercero en el campeonato mundial de contrarreloj

El ciclista costarricense Robert Nunez compitió este jueves en el campeonato mundial de contrarreloj en Varesse, Italia, donde logró la tercera posición, Nunes suma ya cuatro podios en mundiales de ciclismo.

El recorrido fue de 22 kms, con trayectos bastante técnicos y con un final con una pendiente bastante pronunciada, el nacional desde el inicio montó un pasó fuerte, lo que le valió para ganar el primer punto intermedio con un registro de 3:42:35.

Ya en el segundo punto intermedio, el canadiense Bruce Bird, logró recuperar posiciones y dejarse el primer lugar con un tiempo de 16:59:75, dejando al tico en el segundo lugar a 4:05.

En meta el tico ingresaba con el mejor tiempo, sin embargo, al ingresar los corredores fue bajando puestos y terminó tercero con un registro de 29:07:40, el titulo fue para el canadiense Bruce Bird, con 28:58:10, y la segunda casilla fue para el alemán Alberto Kunz con 28:59:95.

A las 8:45 a.m, partirá José Adrián Bonilla que será el otro representante tico en el mundial master de contrarreloj