José Adrián Bonilla, logra top 20 en la CRI de los campeonatos mundiales de ciclismo

El ciclista costarricense Jose Adrian Bonilla, disputó este jueves sus primeros campeonatos mundiales de ciclismo de ruta en Varesse, Italia, donde en la prueba de contrarreloj individual terminó en el top 20 del evento.

El recorrido fue de 22 kms con sectores técnicos y con un final empinado, donde en total fueron 52 ciclistas y en el primer punto intermedio, Bonilla se colocó 9 a solo 7.9 seg, del mejor registro que lo tenía Michael Olheiser.

Ya en el segundo parcial, las cosas cambiaron y Bonilla paso al puesto 19, perdiendo 1:01:25, con el del Reino Unido Mattew Smith, que cronometraba 16:45:10.

Al llegar a meta Jose Adrian logró sostenerse dentro del top 20, finalizando 19 a 1:40:95, del ganador y nuevo campeón del mundo el esloveno Andrej Gucek que cronometró 28:28:10.

Ahora tanto José Adrián, como Robert Nunez se preparan para la prueba de fondo que será el próximo domingo 2 de setiembre.