J. Quesada termina Copa del Mundo en Rep. Checa como el tercer latino en la sub 23

EL costarricense Jhonatan Quesada del Mecatronics Specialized cerró este fin de semana su gira de fogueos en Europa, siendo República Checa su última estación donde finalizó en el puesto 56.

En República Checa, Quesada finalizó a una diferencia de 6.44 del ganador de la prueba el rumano Vlad Dascalu quien detuvo el crono en 1.23.44.

En esta copa del mundo Quesada  finalizó como el tercer mejor latinoamericano en la categoría sub 23 por detras del argentino Gonzálo Artal quien perdió 3.20 y del brasileño Mario Couto quien cedió 6.13.

Mientras que si lo miramos a nivel de todo el continente Quesada  finalizo como el sexto mejor de América.

Jonatan Quesada viajó al viejo continente  para mejorar su nivel y de paso sumar algunos puntos en el ranking mundial. El nacional disputó  estos eventos sin una sola carrera oficial en Costa Rica en todo lo que llevamos del  año debido a que a esta fecha, la Federación de Ciclismo con la Asociación de MTB aún no organizan ningún evento local.

En la categoría sub 23 tomaron la partida un total de 140 corredores y solo finalizaron 108.

El nacional la semana anterior finalizó en Alemania en el puesto 65.

Este fogueo de Jonatan Carballo fue costeado por su marca Mecatronics Specialized