Andrey Amador finalizó 12 en la Vuelta Murcia

Este sábado 10 de febrero se disputó la edición número 38 de la Vuelta Ciclista a la Región de Murcia, donde el costarricense Andrey Amador tuvo participación junto a su equipo y logró la casilla 12.Dicha prueba contó con un total de 208.3 kilómetros, entre las localidades de Murcia y Beniel. El costarricense, Andrey Amador, fue parte del equipo que llevó el Movistar Team a disputar esta competencia.

El pedalista cruzó la línea de meta con un grupo de 7 corredores y finalizó en la casilla número 12 de la general con un tiempo de 5 horas 11 minutos y 50 segundos.

El vencedor de esta competencia fue el español Luis León Sánchez, de la escuadra Astana, con un tiempo de 5 horas 6 minutos y 34 segundos. El segundo en terminar la prueba fue el compañero de Andrey Amador, el español Alejandro Valverde, con un tiempo de 5 horas 6 minutos y 49 segundos.

En la tercera casilla finalizó el belga Philippe Gilbert de la escuadra Quick-Step Floors, con un tiempo de 5 horas 8 minutos y 49 segundos.