Parra y Rincón se colocan de líder en el inicio de la Copa Endurance

La primera fecha de la Copa Endurance se efectuó en Ujarrás en Cartago sobre un total de 53 kilómetros , donde los pedalistas de la escuadra Asfaltos CBZ 7C Willier en la categoría élite de hombres y mujeres  lograron dar el triunfo a su escuadra.

Diyer Rincón logró asumir el liderato de la competencia desde el kílometro 20 , prerseguía Gregory Brenes también de Asfaltos CBZ  y a más de 1.30 Jonatan Quesada de Specialized Mecatronics.

Diyer se mantuvo sólido en la primera posición mientras que Quesada logró sobrepasar a Brenes para dejarse el segundo puesto,  Gregory cerro al final con el tercer peldaño.

El tiempo final para Rincón fue de 2.09.42, Quesada perdió 4.39 y Brenes 5.09

En mujeres Angela Parra de Asfaltos CBZ 7C Willier se dejó el primer lugar  superando por apenas 39 segundos a Adriana Rojas del Shimano Scott, mientras que la tercera casilla fue para Pamela Elizondo de Ciclo Victor Vargas a más de 16 minutos.

La lucha en el genero femenino esta que saca chispas entre Rojas y Parra que en el inicio de temporada estuvo con un cierre de infarto como este en Ujarras y la semana pasada Rojas le ganó a Parra en el MTB Orosi Series.

En la sub 23 Carlos Arias de Shimano Scott entró con toda la fortaleza para ratificar su favoritismo en su nueva categoría, Arias superó por más de 18 minutos al segundo lugar Gustavo Hernández de Racks Kuat, mientras que José Sanchez del Lagar  fue tercero a 19.59

En la master femenina Lisbet Alvarado de Fuji fue la ganadora, seguida de Dayana Fallas de Mecatronics y tercera Ana Calderón ciclista indepenidente.

En la master A el ganador fue Gonzalo Chacón de Gocha ( 2.27.46), el segundo puesto fue para Jose Rojas de Robassa a 7.08 y tercer lugar Kenet Sanabria   de Gocha a 8.27.

La Master B el ganador fue Eddy Pérez de  Asfaltos CBZ 7C quien detuvo el crono en 2.21.02 , segundo puesto fue para Marco Mendoza de Pasion MX a 4.59 y tercero fue para José Gómez a 5.21

Luis Chaverri ( FLY INDOOR) fue el ganador de la Master C (2.31.20) , segundo LUis Montero de Chaspurrias a 4.59 y tercero Victor Araya a 6.08

Willy Quirós de 4 en Línea gano con un registro de 2.33.45 a 1.41 llegó Cesar Torres y tercero DIego Bernini de Maraton Sport a 8.50

La Master E fue ganada por Leiner Molina de Robasa 2.32.23 a 1.23 ingresó Melvin Rojas de Orbea y tercero Luis Hidalgo de Constructora Zumco Specialized a 10.15

Gerardo Alfaro fue el ganador de la master F de Robasa , el segundo puesto fue para Victoriano Herrera de COLYPRO a 9.53 y tercer Gastón Castro a 14.55

EN la OPEN el ganador de la primera fecha fue Eduardo Roldán del TECNOLÓGICO  con 2.35.49 seguido por Jesús González del Team Chuz a 8.39 y tercero Eduardo González del Team CHuz a 9.03