William Valverde y Victor Araya inician con el pie derecho en el A-Xcross Hidalgo.

La escuadra de Xerox-Navarro y Aviles enfrentó este viernes la primera etapa del A-Xcross Hidalgo una largada de 115 kms y donde lograron el triunfo con William Valverde y Victor Araya, quienes ingresaron juntos a meta y se lograron colocar como líderes en la categoría más de 40 años.

“Empezamos súper bien, entramos Victor Araya y yo, primeros de la categoría, entramos juntos, Victor venia liderando la categoría y luego lo alcance y nos venimos  juntos hasta meta, decidimos poner paso y por dicha ganamos la etapa “detalló William Valverde  a CRCiclismo.

Sobre el recorrido, Valverde asegura que fue una etapa muy desgastante y con temperaturas muy altas, pero que al final pudieron sortear y poder dejarse la victoria

“Fue una carrera dura con 115 kms, cuestas interminables y más de 40 grados, hicimos sexto y séptimos en la general y primeros en la categoría de nosotros que es más de 40 años”

Sobre sus otros compañeros el caso de Jose Antonio y Emilio Brenes, ellos ingresaron dentro del top 25 de la general.

Ellos compiten en individual, pero al ser del mismo equipo, trabajaron juntos para ganar la etapa y sacar diferencias a sus rivales y para las próximas etapas, saben que la carretera va a poner a cada uno en su lugar

Para este sábado enfrentaran una etapa de135 kms, mientras que este evento que se realiza en México finalizará el domingo con un trazado de 45 kms