La escuadra de CBZ Asfaltos se deja el Guanaride con Ángela Parra y Luís Mejía

Este domingo se realizó la tercerla y última etapa del Guanaride 2017, la cúal constaba 57 kilómetros entre Langosta-Tamarindo- Hacienda Pinilla- ( se entraba al Bike Park)- Tamarindo-Langosta.

Esta etapa tuvo la participación de 300 ciclistas en diferentes categorías.En la elite masculino Jonathan Quesada (Extralum Specialized) demostraba su fortaleza a inicios de competencia, y al pasar el puesto de asistencia en el kilómetros 26 Jonathan Quesada de Extralum-Specialized llevaba una diferencia de 1:00 con respecto a Luís Mejía (CBZ Asfaltos -7C) que era el segundo en competencia y más atrás el español Joseph Betalú de Constructora Arpo intentaba conectar con los punteros.

Al salir de Hacienda Pinilla era otro panorama, Luís Mejía de CBZ Asfaltos- 7C rebasaba a Jonathan Carballo (Extralum- Specialized) y empezaba a abrir una difetencia de 35 segundos, mientras que Joseph Betalú de Constructora Arpo perdía mas minutos y no lograba conectar con los punteros. Al cierre Luís Mejía viajaba en solitario al frente de carrera, Jonathan Quesada aceleraba el paso y intentaba concetar con Mejía y al final no lo lograría.

Luís Mejía ingresó a meta en solitarios alzando sus manos con señales de triunfo y fue el ganador de etapa, segundo lugar fue para Jonathan Quesada de Extralum-Specialized y tercera casilla fue para Joseph Betalú de Constructora Arpo.

Clasificación General Elite Masculino

1.Luís Mejía CBZ Asfaltos 7C 9:39:37

2.Joseph Betalú Constructora Arpo 9:45:35

3.Jonathan Quesada Extralum Specialized 9:47:58

En la categoría elite femenino la ganadora de Etapa fue Eunice Rojas de Extralum-Specialized, segundo lugar Lisbeth Alvarado de la escuadra Bicicletas Fuji, tercer lugar Ángela Parra del conjunto CBZ Asfaltos- 7C.

Clasificación General Elite Femenino

1.Ángela Parra CBZ Asfaltos 7C 12:32:22

2.Eunice Rojas Extralum Specialized 13:03:38

3.Lisbeth Alvarado Bicicletas Fuji 13:37:41

En la categoría Master A el triunfador fue Enrique Artavia que desde el primer día se mantuvo con la camisa de líder en la general individual