Daniel Jara logra top 20 en Francia.

El ciclista turrailbeño Daniel Jara que está haciendo una pasantía por el Centro Mundial de Entrenamiento de la UCI en Suiza, ha logrado acoplarse más al ritmo de carrera y a las temperaturas y este sábado logró finalizar su cuarto evento internacional dentro del top 20.

Hoy corrimos en Francia éramos como 160 corredores, un circuito de 9 kms con un repecho como de 400 metros del 15%, eran 115 kms, hubo una fuga pero no pude caer, luego se fue desgranando el lote poco a poco, entró la fuga a meta y a dos minutos el lote donde yo venía “detalló Jara.

El pedalista de Grupo Colono asegura que poco a poco se ha ido acoplando más al clima y al ritmo de carrera donde ya hoy finalizo en el puesto 17

“Ya me voy acomodando mejor al ritmo de acá, ahora volvemos a correr el lunes en Suiza “finalizó el pedalista que estará por el momento hasta Junio en el Centro Mundial de la UCI