Roes Asag cierran la Master de Chirquí con tres corredores en el top 10

LLegó a su final la Clásica Vuelta Master de Chiriquí que se disputa en Panamá, Costa Rica tuvo la presencia del equipo Roes Asag Ciclo Deportes Grecia, donde el mejor ubicado tras las cinco etapas fue Heiner Alvarado.

El nacional terminó en la casilla 5 cediendo poco más de 7 minutos con respecto al campeón del evento Franklin Lugo del Latin Bike.

De resaltar que el Roes Asag también ubicó en la General a los siguientes corredores a Allan Ugalde de 7, Cristian Barquero de 10, Vering Cubilla de 16, Jeffry Víquez de 19, José Álvarez de 29.

En esta Vuelta Master a Chiriquí esta escuadra nacional obtuvo un podio por intermedio de Allan Ugalde en la Crono y luego un cuarto lugar en la etapa del jueves con Heiner Alvarado.

Para la etapa de este domingo el mejor ubicado fue Heiner Alvarado quien llegó en la octava casilla de la etapa, en un circuito cerrado por la ciudad de David para un total de 86 kilómetros.