Luis Mejía y Ángela Parra logran podio en la primera etapa del Bike Four Peak

Foto Bike Four Peaks

La escuadra de CBZ Asfaltos-Lacoinex tuvo un buen inicio en el Bike Four Peaks, ya que en la primera etapa Luis Mejía finalizó tercero, mientras que Dax Jaikel fue 18, y en femenino Ángela Parra logró un segundo lugar y está a escasos segundos del liderato.

La fracción tuvo un recorrido de 58.9 kms y un total de 1886 metros de desnivel desde Leogang hasta Saalfelden, desde el inicio Simon Stiebjahn, Christoph Soukup y Luis Mejia montaron un paso y se fueron al frente de la carrera.

Sin embargo, en una de las subidas más fuertes el ciclista alemán Simon Stiebjahn logró sacarle diferencias a Christoph Soukup y a Luis Mejía y al llegar a meta se dejó la victoria con un tiempo de 2:19:53.

El asutriaco Soukup fue segundo con un crono de 2:21:24 y el colombiano Luis Mejía de la escuadra CBZ Asfaltos-Lacoinex completó el podio con 2:21:26

Además, Dax Jaikel logró entrar en el puesto 18 de la categoría elite masculina, con un crono de 2:35:18 y otro nacional que está disputando la carrera el caso de Willian Blanco ingresó en el puesto 357, de 523 corredores que tomaran la salida el día de hoy

Por su parte en la elite femenina, la pedalista colombiana Angela Parra finalizó segunda solo superada por Annette Griner que ganó con un tiempo de 2:49:12, mientras que Parra registró 2:49:23 y completó el podio Genser Regina con 2:59:13

Mañana se correrá la segunda etapa con un total de 48,2 kms y un total de 2157 metros de desnivel