Lico lleva al Orosi Trek de regreso al podio en los EEUU

El corredor de Grupo Orosi-Trek, logro hoy ubicarse en la tercera casilla de las 100 millas de la Mohican, Lico fue superado por Dylan Johson, y Brian Schworm.

La competencia se realizo este sábado en Estados Unidos y el nacional viajo gracias a la organización de La Ruta de los Conquistadores que logro la invitación, y una vez mas el icono del ciclismo de mtb dio la cara logrando la tercera posición.

La carrera fue dura desde el inicio y pese a que el recorrido era muy técnico y se pasaba por muchos senderos y trillos, Ramirez logro montar un paso fuerte  y aprovechó la temperatura que le favoreció para al final ubicarse tercero

El primer lugar fue para Dylan Johson con un tiempo de 6:57:10, segundo fue Bryan Schworm y el cartagines tercero

Lico volvió a competir en tierras estadunidenses luego de que algunos años compitiera en el Sea Otter, Breck Epic y TransRockies. La ulitma competencia que Lico disputo en los Estados Unidos fue las 100 millas de Leadville donde logro el tercer lugar.