Adriana Rojas logra un sexto lugar en el panamericano de MTB

Foto Andres Brenes

La categoría elite femenina vio una vez más a la mexicana Daniel Campuzano imponerse con autoridad, mientras que la nacional Adriana Rojas, logró entrar dentro del top 10 de un total de 21 corredoras

Desde el inicio la lucha fue entre México, Brasil y USA, por su parte la costarricense Adriana Rojas, daba su mayor esfuerzo para lograr entrar en el top 10, superando a corredoras de Chile, Ecuador y Venezuela.

Al pasar las vueltas la mexicana Campuzano lograba acomodarse con autoridad en el primer lugar, el podio lo completaban Brasil y USA, Costa Rica con Adriana Rojas se mantenía en la octava casilla.

Faltaban solo dos giros y la nacional lograba recuperar terreno y se colocaba setima, a pocos metros del sexto lugar, por lo que luchaba con todo para mejorar su posición y entrar en el top 5

En la última vuelta Rojas logró colocarse en la sexta casilla y en esta posición finalizó el panamericano, el oro se lo adjudicó Daniel Campuzano de México, la plata Brasil con Raiza Goulao y el bronce para la estadunidense Chloe Wooruff