Vuelta master definió a sus primeros líderes

La primera fracción de la Vuelta master Guilly fue una etapa caliente y con un kilometraje alto, donde las cuatro categorías definieron a sus vencedores por medio de un sprint y donde no hubo sorpresas y los favorito lograron llevarse la victoria

La salida se dio a las 9:00 a.m. del Restaurante Tres Hermanas con destino a Playas del Coco esto para la master A y B quienes completaron 129 kms, por su parte la master C y la femenina realizaron 89 kms entre Quebrada Honda y Playas del Coco

En la master A el vencedor al sprint fue el ciclista Iván Amador que registro un crono de 3:28:36, segundo Jorge Coto a 1 seg y tercero Víctor Alfaro a 15 seg, por su parte en la master B el experimentado ciclista Robert Nunez se dejó la victoria cronometrando 3:28:47.

Marcelo Silva de Star Cars-BMC logró la segunda posición a 4 seg y tercero fue Allan Cerdas a 8 seg, la master C, vio como el “abuelo” Roberto Ballestero venció a todos sus rivales y se dejó la primera posición con un tiempo de 2:28:58, segundo y solamente perdiendo un segundo con respecto a Ballestero ingresó Ricardo Higuera y completó el podio Marco Rodríguez

La última categoría en ingresar fue la femenina que por primera vez participa en la Vuelta Master y la vencedora y primer líder es Eunice Rojas que tuvo un tiempo de 2:29:28, la segunda posición fue para Sofía Chaverri con el mismo tiempo y tercera Cecilia Montero a 4 seg

Mañana se vivirá una doble jornada, primero una crono individual en la mañana con un total de 12 kilómetros entre Sardinal-San Blas-Sardinal y en horas de la tarde se realizará un recorrido de 60 kms con salida y llegada en Playas del Coco