Amador corrió con precaución la etapa del Eneco «aun me cuesta correr riesgos»

El corredor Andrey Amador perdió casi los 13 minutos en una etapa que además de lo exigente fue altamente peligrosa por la lluvia.

La fracción fue un trazado muy similar de la Amstel Gold entre Bélgica y Holanda. Amador ingreso en el puesto 138 a más 12 min y 43 segundos la etapa fue ganada por Johan Lebon. Mientras que en la clasificación general individual el tico se ubica de 120 a 13.35 del líder Wilco Kelderman el holandés.

Andrey Amador apuntó en su página web: “Hoy ha sido quizá el día más duro por la lluvia y el final tan intensa. Las sensaciones siguen siendo buenas, pero lo más importante es tratar de ir cuidándome un poco porque claramente era un día en el que observaba mucho peligro y aun me cuesta correr riesgos”. Amador habia apuntado hace algunos días a CRCICLISMO que su objetivo en este evento es tomar ritmo de nuevo de cara a la Vuelta a Espa;a

Mañana se correrá la fracción más larga 208 kilómetros  y 18 subidas de por medio se podría decir que es la etapa reina.