Powerade: Diyer RIncón se impone en Atenas y es nuevo líder

En Escobal de Atenas se desarrolló  la quinta fecha de la Copa Powerade con un trazado de 57 kilómetrose, el ganador de la misma fue el pedalista Diyer Rincón del Specialized Colono.

El trazado fue entre Escobal, San Pablo de Turrubares, Rio Turrubares, Bolsón, Quebrada y remate de nuevo en Escobal.

La lucha fue cerrada entre Rincón y su principal rival el día de ayer Jhonatán Carballo del Coopenae Extralum Economy. Al final el triunfo se lo llevo el colombiano  con un tiempo de 2.03.28. y a 3 segundos de diferencia ingreso Carballo, Paolo Montoya fue tercero a 11 segundos.

Por su parte en el género femenino la dupla de Scotiabank Guilly, Adriana Rojas y Milagro Mena lograron el uno y dos del podio e Ingrid Ramírez fue la tercera.

La última fecha es el 13 de setiembre en Jaco. El nuevo líder de este evento en hombres es Diyer Rincón.