Pérez Zeledon definió a los campeones Master de ruta

Este sábado se realizo en Perez Zeledon los campeonatos nacionales de ruta para todas las categorías Master

La primera en partir fue la Master E quienes completaron 42 kilómetros, fue una carrera movida con muchos ataques de parte de varios ciclistas entre ellos Juan de Dios Castillo, Juan Madriz y Enrrique Carvajal

Sin embargo todo se definió al sprint y fue ahí donde el ciclista Marcos Rodríguez logró el triunfo con un tiempo de  1:08:37, segundo Juan de Dios Castillo con el mismo tiempo y tercero Enrrique Carvajal con 1:08:49

Luego partí al Master B que en total recorrieron 84 kilómetros un total de tres vueltas al circuito, fue la carrera más movida, ya que habían ciclistas de mucho nivel que hicieron que la carrera fuera agradable para el público presente

La victoria fue para Jorge Coto segundo Carlos Salazar ambos con un crono de 2:05:16, y completó el podio Armando Solórzano con 2:05:18

Por su parte la Master A dio cuatro vueltas al circuito para completar 109 kilómetros y donde por más que se intentó la fuga no se pudo dar y nuevamente todo se definió al sprint, siendo Iván Amador el vencedor y nuevo campeón registrando un tiempo de 2:54:57, segundo Eduardo Solano con 2:54:59 y tercer lugar para Juan Carlos Jaén con 2:55:00

A las 12:30 partió la Master C con un total de 54 kilómetros y donde la temperatura fue el principal rival, sin embargo el ciclista Erick Barboza de Diatribuidora Cruz logró el título con un tiempo de 1:30:09, segundo Marcela Silva se Star Cars MT y tercero Edwin Leiva MT

La última categoría en partir fue la Master D quienes también dieron un total de dos vueltas y completaron 54 kilómetros, todo se definió al sprint y el ciclista Víctor Madrigal venció a los rivales más fuertes y se coronó campeón con un tiempo de 1:29:10, segundo Melvin Rojas Scotiabank Dos pinos Ciclo Guilly y tercero Jose Monge del Team Plus 45 todos con el mismo tiempo

Con esto se terminaron todos los campeonatos nacionales de ruta y ahora el próximo 19 de Julio se disputará el campeonato nacional de XCO