Más de 250 ciclistas disputarán la Vuelta Amateur este fin de semana

Posted by

Un total de 277 ciclistas de diferentes categorías tendrán su cita este fin de semana en San Carlos cuando se dispute por segundo año consecutivo la Vuelta Amateur un evento organizado y realizado por Elmer Mito Arroyo

En total serán seis categorías en disputa; amateur hombres, amateur mujeres, amateur master a amateur master b, amateur c y amateur juvenil.

Los más de 250 ciclistas disputarán tres etapas, la primera de ellas el viernes 13 de marzo a la una de la tarde, será una crono individual de 7.5 kilómetros con salida en Palmera de San Carlos y finaliza en el Hotel el Tucano.

La segunda fracción saldrá a las 10:00 a.m, será la más larga con un circuito de dos vuelta con un recorrido de 110 kilómetros entre Coocique Florencia-El Tanque-San Jorge-Tilajari-Quebrada Azul-Coocique Florencia.

Por último la tercer etapa tendrá un total de 77 kilómetros entre Aguas Zarcas-Cruce Altamira-Cerro Cortes-Tanque-Fortuna-La Vega-Javillos-Hospital San Carlos-Parque Ciudad Quesada esta última fracción empezará a las 9:00 a.m.