Gregory Brenes logra la posición 25 en la primera etapa de montaña ganada por el argentino Díaz

El nacional Gregory Brenes logró ubicarse dentro de los mejores 25 ciclistas en la primera etapa de montaña del Tour de San Luis, al perder solamente 1:19 con respecto al ganador de la segunda jornada Daniel Diaz (Funvic).

La segunda fracción se realizó entre La Punta y el alto del Mirador del Potrero, y sería el primer puesto de primera categoría y tuvo un total de 185 kilómetros.

El argentino disputó los últimos kilómetros con el ciclista de Coldeportes Rodolfo Torres y al final Díaz cronometró 4:33:26,sacándole seis segundos al colombiano y 24 segundos  al brasileño Kleber Da Silva que finalizó tercero.

En la general el nuevo líder es Daniel Díaz con un acumulado de 9:13:39, a seis segundos Rodolfo Torres y a 24 Kleber Ramos, por su parte el de costarricense se ubica en la casilla 20 perdiendo 1:19

Mañana se realizará la tercera etapa con un recorrido plano entre las localidades de Concarán y Juan Koslay para completar 173 kilómetros