Gregory Brenes finalizó dentro del top 20 en la primera etapa del Tour de San Luis

*El ganador de la etapa fue el colombiano Fernando Gaviria.

Hoy inició la novena edición del Tour de San Luis, con la participación del costarricense Gregory Brenes del Jamis-Hagens Berma, quien tuvo una destacada participación y logró colocarse al final de la etapa en la casilla 20.

La etapa comprendió un recorrido de 186 kilómetros entre San Luis y Villa Mercedes y pese a que en gran parte de la competencia hubo una fuga por parte de tres corredores, al final el lote logró capturarlos y todo se definió por medio del sprint

Los ojos estaban puestos en el ciclista Mark Cavendish que partía como favorito para el cierre, sin embargo Colombia daría la sorpresa y el pedalista Fernando Gaviria se adelantaba y lograba la victoria con un crono de 4:40:13.

El nacional lograba la posición 20 con el mismo tiempo del ganador y se coloca como el segundo mejor de su equipo.

Para mañana la segunda etapa saldrá del La Punta y finalizará en Mirador de Potrero para un total de 185 kilómetros.