Campeones Olimpicos, Mundiales y del RCN destacan como invitados a la edición 50 V.C.R.

A menos de un mes del inicio de  la Vuelta a Costa Rica los países y equipos invitados ya confirmaron la mayoría de sus corredores  para el show de fin de a;o.

Dentro de las nóminas siempre destaca o llama la atención lo que la siempre protagonista Colombia enviará a nuestro país con el joven Juan Chamarro campeón de monta;a del TOur del Porvenir en Francia y ahora la  selección de Bolivia nos presenta a Oscar Solís como candidato al cetro de nuestro evento luego del triunfo de Solís en el Clasico RCN de Colombia. Sin embargo no podemos dejar de lado que para otro tipo de espectáculos como al sprint hay ciclsitas especialistas y que su nivel los llevo a lo más alto como Olimpicadas o Campeonatos mundiales de pista.

DE esta manera las nóminas son las siguientes, las cuales pueden estar sujetas a cambios:

Carlos Urán

De estos nombres destacan Pulgarín que estuvo en el equipo que ganó con Oscar Sánchez la Vuelta C.R. 2012 donde fue segundo en un etapa. Juan Chamarro  fue sub campeón del Tour del Porvenir en Francia y campeón de la monta;a, Fernando Orjuela también compitió en este evento francés. Carlos Uran fue campeón Panamericano de Scratch en pista. Edson Calderón fue sub campeón de la Vuelta a Bolivia en el 2012