Copa Guanacasteca: Prizza de Nicaragua dominó la crono bajo torrencial aguacero

La Copa Guanacasteca terminó  su penúltima fecha con una crono individual de 20 kilómetros entre Potrerillos y la Liberia un trazado totalmente llano y bajo un torrencial aguacero que fue el gran rival de los ciclistas a lo largo del trazado y con mayor intensidad a  menos de 8 kilómetros a meta.

Esta fracción tuvo la baja de los equipos élites del ciclismo nacional que varios de ellos se preparan para competir en la Vuelta a Nicaragua a partir del 23 de este mes. Sin embargo los nicaraguenses de la escuadra Prizza dejaron claro su dominio de este evento que donde desde días anteriores se proclamaron campeones con Jaimer Ramírez.

Para el día de hoy el pinolero Jaime Ramírez ratificó con  el primer lugar de la crono este cetro conseguido en fechas anteriores. Sin embargo por las dudas los de Prizza montaron el rally completo debido a que Gustavo Wilchez logró el segundo puesto,Argenis Vanegas el tercero y el cuarto fue Geovany Ramírez.

POr su parte en mujeres la selección femenina sigue con su preparación para los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Veracruz, Edith GUillen de GIant la máxima exponente en ruta logro un segundo lugar fue superada por Katerine Herrera quien le colocó 31 segundos de ventaja, mientras que Marcela RUbiano fue tercera a 1,49.

Los juveniles de Musmanni lograron una barrida en su categoría encabezados por Santiago Rivas. Cristian Artavia ganó la abierta hombres, en Master C Arnoldo Ruiz , en Open femenina ganó Monica Montero de Comité deportes Liberia, en infantil Pablo Cascante de Alajuela, en prejuvenil Dany Jiménez de Musmani Liberia, RObert Nunez de Economy en Master B, en Master A Pablo Beltrán de Belporwer.

Para ma;ana  esta copa  llega a su final con un recorrido de 70 kms entre Liberia-Guardia-Playa Panama-Playa Hermosa-Sardinal-Guardia-Liberia.