Andrey Fonseca finalizo 52 en el campeonato mundial de XCO

El ciclista de Buenos Aires participo hoy en el campeonato mundial de cross country en Noruega, al finalizar la carrera se ubicó 52 perdiendo 52 minutos con respecto al ganador Michiel Van der Heijden.

En total el costarricense dio seis vuelas y en las primeras tres se colocó dentro del top 20 perdiendo 5 minutos con respecto a los corredores que iban al frente de la carrera, pero ya en las dos últimas vueltas tuvo un crisis severa y se ubicó de 52 así lo comentó Andrés Brenes técnico nacional en su Facebook.

Además Brenes afirmó “con este tipo de esfuerzos, exigencias y nivel es como nos superamos, vemos nuestras debilidades, ahora tocará un análisis claro para nuestro objetivo en los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Veracruz 2014”

El domingo disputarán la prueba Adriana Rojas quien correrá a las cuatro de la mañana, mientras que Paolo Montoya correrá a las 6:00 a.m hora tica.