Tour de Utah: Gregory Brenes entró de 28 en el lote del ganador Moreno Hofland

Foto- Fuente: Tour de Utah

El corredor nacional Gregory Brenes (Team Jamis Hagens Berman) se recuperó de la jornada de ayer y arribó en la casilla 28  con el mismo tiempo de Moreno Hofland (Belkin) 4h: 29’41s,  ganador de la 3ª etapa que tuvo un recorrido de 190 kilómetros entre Lehi y Miller Motorsports Speedway.

La etapa terminó en un circuito de velocidad donde el ciclista del Belkin sumó su 2ª victoria aprovechando sus destrezas e imponiendo sus condiciones sobre un lote de aproximadamente 78 corredores venciendo directamente al italiano Andrea Palini (Lampre) que no pudo arrebatarle la victoria.

Ahora el pedalista costarricense asciende a la casilla 54 de la Clasificación General que es liderada por Jure Kocjan (SmartStop Pro Cycling), y de esta manera sigue sumando más kilómetros a sus piernas con la finalidad de llegar a tono para el Tour de Colorado y terminar de ayudar con la causa del colombiano Daniel Jaramillo en este Tour de Utah.

Mañana la 4ª etapa de 168 kilómetros entre Ogden y Powder Mountain que sin dudas será termómetro para los aspirantes a ganar la Clasificación General (Cadel Evans, Wilco Kelderman, Christhoper Horner, Thomas Danielson, Daniel Jaramillo e Ivan Basso entre otros) con un puerto a falta de 24 kilómetros y ascenso final de 10 kms a Powder Mountain de 1ª categoría.