V. Nicaragua: Elias Vega asume el liderato

El equipo de JPS bicicletas GIant se colgó en la fuga ganadora con  su  mejor hombre, Elías Vega quien  le sacó 1:07  al nicaragüense Argenys, y de esta manera  se coloca líder en la clasificación general.

La estrategia era hacer un puente entre los fugados y Elías y Juan Carlos que estaban en el pelotón, y así lo consiguieron, logrando entrar juntos 5 corredores lo que les dio la ventaja en la clasificación general por equipos.

“Era hoy o nunca, mañana hubiera sido difícil, había que sentenciar la carrera, la idea era que Elías y Juan Carlos nos llegaran por detrás y llegar juntos a la meta pero primero había que reventar al Equipo Priza, porque ellos eran 12 y nosotros sólo 6” explicó José Vega

El equipo JPS-Giant está a punto de ganar todo lo posible en la Vuelta a Nicaragua, premios de montaña, metas volantes, general individual y por equipos, además de que ya habían logrado ganar una etapa.

“Ya mañana termina con un circuito corto de 4 kilómetros por vuelta, en total 40 kilómetros nada más,  la carrera aún no termina y tenemos q estar bien para el día de mañana,  vamos a controlar la carrera para defender las metas volantes la general y general equipos” comentó Elías Vega

Ha sido una actuación completa y si no pasa nada especial el equipo estaría demostrando que está listo para afrontar la Vuelta a Costa Rica, con un equipo sólido, con corredores estratégicos e inteligentes.

Mañana será un gran día para los nacionales, y se espera tanto el podio de JPS bicicletas GIant  como el tercer lugar de Agricenter Hotel Los Lagos