Gregory Brenes finalizó sexto en el USA Pro Challenge

El ciclista costarricense Gregory Brenes finalizó este domingo el Usa Pro Challenge, Brenes logró mantenerse en la sexta posición y quedó a solo 3:25 del campeón Tejay Van Gardener.

La etapa de hoy era un circuito en Denver con un total de 117 kilómetros, el nacional siempre se mantuvo a rueda de los favoritos y logró entrar con el lote donde el ganador fue por cuarta ocasión Peter Sagan quien cronometró un tiempo de 2:27:15

Con este resultado el tico finaliza una excelente competencia colocándose de sexto a tan solo 3:25 del campeón Tejay Van Gardener quien acumulo un tiempo de 22:38:48 en las siete etapas.

Gregory finalizó con un tiempo de 22:42:13,  muy por encima de ciclistas reconocidos a nivel mundial, como son Peter Sagan a quien le sacó 16:20, y a  Andy Scheleck le metió más de diez minutos.

Por último la gran sorpresa fue la del ciclista Cristopher Froome actual campeón del Tour de Francia,  quien se retiró hoy en la última etapa.