G.Brenes realiza una buena contra reloj y se mantiene sexto en la general

El ciclista nacional Gregory Brenes(Champion System) disputó hoy la contra reloj individual de 16 kilómetros, el costarricense se ubicó en la posición 15 y se mantiene sexto en la clasificación general.

El ganador de esta quinta etapa fue el ciclista de BMC y líder del Tour Tejay Van Garderen, ampliando aún mas su diferencias, a falta de dos etapas para el final de esta competencia.

La contra reloj de hoy era en Vail, con un recorrido que terminaba en ascenso, que dificultaba el pedaleo de los ciclistas, Gregory registró un tiempo de 26:49, mientras que Tejay cronometró 25:01 logrando así la primera posición y colocándose como líder absoluto.

Por otro lado Cristopher Froome el actual campeón del Tour de Francia se ubicó hoy en la posición 49 a 3:07 del ganador y con esto se mantiene en la posición 87 en la general a mas de 36 minutos del lider.

Tras cinco etapas disputadas Gregory Brenes se mantiene sexto en la general a 3:25 de Van Gardener quien registra un acumulado de 16:10:00.

Para mañana la etapa saldrá de Loveland y finalizará en Fort Collins con un total de 185 kilómetros