Gregory Brenes se mantiene a 41 segundos del lider

El ciclista Gregory Brenes (Champion System), entró hoy en la posición 16 , registrando el mismo tiempo del ganador Peter Sagan (Cannondale Team), el nacional perdió dos posiciones en la general y ahora se ubica doceavo.

La etapa de hoy salió de Breckenridge y finalizó en Steamboat Springs para un total de 172 kilómetros, una fracción bastante plana, con descensos muy peligrosos, el que figuró el dia de hoy fue el ciclista de Radio Shack, Jens Voigt, pero la final fue casado por el lote, y una vez mas al sprint venció Peter Sagan, sumando su segunda victoria.

Por su parte Gregory en la etapa de hoy registró un tiempo de 4:04:18 y perdió dos posiciones en la clasificación general ahora se ubica doceavo a 41 segundos de David Morton quien registra un tiempo acumulado de 11:35:40.

Para mañana la etapa saldrá de Steamboat Springd y finalizará en Beaver Creek, para un total de 167 kilómetros.