Gregory Brenes debutó en el USA pro challenge

El ciclista costarricense Gregory Brenes quien corre a prestamo con el equipo Champion System debutó hoy en el prestigioso USA pro Challenge, logrando entrar con el mismo tiempo del ganador.

La primer etapa comprendía un circuito de 98 kilómetros con salida y meta en Aspen, en esta fracción hubo muchos ataques, pero ninguno pudo lograr la suficiente diferencia y al final el ganador se definiría por medio de un sprint y quien mejor para hacerlo que Peter Sagan (Cannondale Pro Cycling) quien registró un tiempo de 2:26:00. mismo que Gregory Brenes.

El nacional entró en la posición 11, siendo el mejor ubicado de su equipo Champion System.

Para mañana la etapa saldrá de Aspen y finalizará en Breckenridge para un total de 203 kilómetros.