G.Brenes escaló nueve puestos en la general y está a solo 17 segundos del lider

El ciclista costarricense Gregory Brenes del equipo Team Champion System, entró en la posición 12 en la segunda etapa del Tour de Utah, el nacional se mantiene a 17 segundos del ganador de la etapa y nuevo lider Michael Matthews.

La fracción de hoy salió de Panguitch y finalizaba en Torrey para un total de 210 kilómetros.

Esta etapa estuvo bastante controlada por el equipo BMC que tenia a su corredor Greg Van Avermaet como lider, pero en los últimos kilómetros el ciclista de Orica-GreenEdge Cycling, Michael Matthews logró ganar por medio de un sprint y se convirtió en el nuevo lider con tan solo un segundo de ventaja sobre Van Avermaet.

Por su parte el tico entró en la posición 12, con un tiempo de 5:17:56, mismo crono que el ganador.

Con este resultado Brenes escaló nueve puestos en la general y se ubica de doceavo a tan solo 17 segundos de Matthews.

Para mañana la etapa saldrá de Richfield y finalizará en Payson, para un total de 191 kilómetros