Vuelta Infantil Kölbi coronó sus Campeones

Esta mañana concluyó la edición número 12 de la Vuelta Infantil con un recorrido entre la Plaza de San Rafael de La Colonia y Ticabán.

Los primeros en salir fueron los infantiles, quienes debían completar 46 kilómetros. La victoria de la etapa fue para Erick Alfaro quien cierra el giro como Campeón General de esta categoría. Alfaro registró en la etapa 1:18:54 y un acumulado de total de 2:50:51.

El segundo lugar de la etapa fue para Keivin Gorgona de Barva con 2 segundos de diferencia y el tercer lugar fue Juan Montero de San José a 3.

El segundo lugar de la general fue Yeicoth Quesada de Cartago con 2:51:14 y tercero Montero con 2:51:16.

En el caso de las niñas, Engie Miranda de Cartago entra a meta en solitario y le arrebata la general a la ciclista Paulo Castillo de San José, quien queda segunda tanto en la etapa como en la General. El tercer lugar fue para Sharon Ramírez de Cartago. El crono de la etapa fue 51:17, 52:27 y 56:03.

En la general Miranda acumulo 1:51:53, Castillo 1:52:59 y Ramírez 2:00:03.

En la categoría Pre Juvenil  Carlos Ramírez de Barva consigue el sprint y se lleva la etapa, Bryan Herrera de Musmani es segundo y Daniel Jara de Ciclismo Turrialba tercero, todos con un tiempo de 1:50:51, esto tras completar 69 kilómetros.

La general de esta categoría se mantuvo y Mario Rojas de Poás se corona Campeón Pre Juvenil con un acumulado de 3:17:32, segundo Daniel Salazar d Barva con 3:17:42 y tercero Jara con 3:18:03.

Las damas también se mantuvieron en la general, María José Segura de Scottiabank-Dos Pinos se proclama Campeona y gana la etapa con un tiempo  de 50:57, Lucía Alvarado de Liberia presente fue segunda con 51:15 y tercera Josseline González de Cartago con 52:24.

Los Campeones de las Metas Volantes fueron: INFANTILES, Yeicoth Quesada y Engie Miranda. PRE JUVENILES, Bryan Herrera y María Segura.