Diyer Rincón y Adriana Rojas ganan la segunda fecha de la Endurance en Poas

Este domingo 23 de febrero se llevó a cabo la segunda fecha de la Copa Endurance en San Pedro de Poás con una distancia aproximada de 50 kilómetros.

La categoría Elite masculina la consiguió el colombiano Diyer Rincón de Asfaltos CBZ 7C con un tiempo de 2:07:17 seguido de Paolo Montoya de Innova Bikes y Diego Solano de Repuestos Mena.

En la Elite femenina Adriana Rojas de MyL logró dejarse la categoría, parando el cronómetro en 2:43:39 imponiéndosele a la corredora Cristel Espinoza de Asfaltos CBZ Los Sueños Café. El tercer lugar fue la para Fiorella Rojas de MyL.

Carlos Arias de Specialized se dejó la categoría Sub 23 masculino con un tiempo de 2:16:22 seguido de José Pablo Solano de Scott – Shimano y José Carlos Sánchez de Avimil.

La categoría Master A masculino fue ganada por Federico Ramírez de Pasión MX parando el tiempo en 2:15:12. El segundo y tercer lugar fueron: Enrique Artavia de Mecatronics y Mariano Herrera de Kairos Cycling.

Eddy Pérez de GCycling comanda en la categoría Master B haciendo un tiempo de 2:17:47.

Mientras tanto en las categorías Master A, B y C femenino las ganadoras fueron: Maria Sánchez, Lisbeth Alvarado y Yessenia Villalta respectivamente.

Las categorías Master C, D, E y F masculino fueron conquistadas por: Javier Tejeda, German Muñoz, Luis Hidalgo y Víctor Chinchilla.

Keiron Solís de Aventure Motorsport y María José Avila de Kivelix ganaron las categorías Open masculino y femenino.

El equipo Claro CCRE se dejó la categoría Dúos Mixto con un tiempo de 3:27:29; mientras que en la categoría Dúos Masculino el equipo Capos ganó la prueba parando el cronómetro en 2:41:39.

La tercera fecha de la Copa Endurece será el 22 de marzo en Sarapiquí.