Jenifer Morales consigue la medalla de plata en la CRI del Panamericano de Ruta en México

La ciclista costarricense Jenifer Morales le dio a Costa Rica  la medalla de plata en la contrarreloj individual en la categoría sub 23, Morales disputó 22 kms y con un tiempo de 31:35.

Las corredoras salían cada minuto, la primera de las nacionales fue Jenifer Morales, quien voló durante todo el recorrido y al terminar los 22 kms, cronometró 31:35.

Morales estaba acariciando el oro,sin embargo la de Trinidad de Tobago Teniel Campbell, quien fue de las ultimas en salida y cruzar la meta, le iba a quitar la medalla dorada con un registro de 30:40, el bronce se fue para Cuba, por medio de Jaydy Pradera que detuvo el reloj en 31:46

Por su parte en la pelea de la elite femenina Costa Rica estuvo representada por medio de Natalia Navarro y Maria Jose Vargas, quienes tenían a rivales fuertes como las estadounidenses, las chilenas y las mexicanas que estaban en su casa.

El oro al finalizar el evento fue para Lia Thomas quien en la primer vuelta cronometró 13:59 y al final detuvo el reloj en 28:19, para así convertirse en campeona panamericana, seguida de su compatriota Neber Amben con 28:24 y el bronce fue para la chilena Constanza Paredes con 29:36.

En el caso de Natalia Navarro se ubico de 6 con 31:27 y Maria Jose Vargas terminó 18 con 34:53.