MTB de Costa Rica se lució en Chile

Costa Rica puso el paso en la Copa Internacional de MTB Chile Pemuco 2019, cuando en la categoría masculina Elite el primero y segundo puesto fue para Andrey Fonseca y Carlos Herrera.

Mientras en femenino, la tocas también fueron protagonistas con Adriana Rojas segundo lugar y Kristel Espinoza cuarto lugar.

Para el director técnico de la Selección de MTB, Andrés Brenes la carrera en modalidad XCO fue bastante técnica.

“Muy satisfechos por el desenvolvimiento de los 4 ciclistas ante rivales que estarán en el Panamericano de Mexico donde en esta carrera de la Copa Chilena, corrieron excelentes rivales de Brasil en Masculino y Argentina en Femenino fue muy muy positivo”

Ahora la Selección de MTM se dirigirán a una nueva competencia en Argentina donde para el 10 de marzo estén retornando al país para concentrarse en la comunidad de La Lucha en Cartago.