Milagro Mena: «Las rivales andan bien, hoy no permitieron ninguna fuga»

Este miércoles se realizó la segunda etapa de la Vuelta Femenina a Colombia, el recorrido fue de 86 kilómetros entre Zarzal- Roldanillo- Riofrio- Rodalnillo.

La ganadora de etapa fue Daniela Pañuela. Milagro Mena es la mejor tica y se ubica en el puesto 25 a 34 segundos de Lilibeth Chacón, quien es la que lidera esa vuelta.

Mena conversó con CR Ciclismo y ella comenta que las rivales andan muy bien.

“Las rivale andan muy bien, hoy no permitieron  hacer ninguna fuga. La idea era intentar hacer una, pero no lo logramos” expresó la corredora.

Por el momento no hay una corredora a quien le trabajen en el equipo costarricense, pese a eso lo irán analizando a como se desarrolle la vuelta.

“A partir del viernes empieza la montaña. Por el momento no se tiene definido quién será la jefa de filas, pero; estamos esperando las etapas de montaña para que se defina” finalizó Mena.

Mañana se correrá la tercera etapa y será un total de 132 kilómetros, entre Buga- Panorama-Riofrio- Roldanillo-Toro-Ansermanuevo.