Milagro Mena mejor tica, en el prólogo de la Vuelta a Colombia

Este martes empezó la vuelta a Colombia, donde la selección femenina de Costa Rica está presente, en la primera fracción, se realizó un prólogo de 4.4 kilómetros, en Zarzal, Colombia.

El prólogo se lo dejó Ana Cristina Sanabria con un crono de 06:17, y la mejor costarricense en esta primera fracción fue Milagro Mena, la cual se ubicó en el puesto 27 a 31 segundo de Sanabria.

La primera costarricense en tomar la partida fue Natalia Navarro, y la última en tomar línea de salida fue María José Vargas.

Las corredoras fueron salieron con intervalos de 1 minuto, el mejor tiempo antes de que partiera Ana Cristina Sanabria, lo estaba haciendo hasta ese momento Ksenniia Dobrynina (compañera de Sanabria), pero; al final la victoria se la dejó Ana Cristina del equipo Boyacá es para vivirla que hizo un tiempo de 06:17.

Las corredoras ticas quedaron en este orden: Milagro Mena a 31 de la líder (puesto 27),  Paula Herrera a 45 segundos (puesto 50) y Natalia Navarro (puesto 52).

El día de mañana se correrá la segunda etapa y constará de 86 kilómetros entre Zarzal- Roldanillo-Riofrio- Roldanillo.