Marcos Azofeifa “Intenté seguirle el paso a los elites”

Azofeifa que pertenece a la escuadra de Focus, es el ganador de la categoría Master A, en la Copa Evolution que se realizó éste domingo, con un tiempo de 03:03:51 en total, el segundo lugar fue para Gustavo Solís con 03:30:51 y tercero fue Roy Valverde 03:31:12.

“Cuando salí quise ir a rueda con los elites, ya que ellos nos hacen exigirnos más a la hora de competencia, por lo tanto, nos ayuda a mejorar nuestro nivel” detalló Azofeifa.

El inicio de carrera, Marcos Azofeifa intentó ir con los elites, sin embargo, al ser una competencia tan exigente se fue quedando rezagado a pesar de ello, se siente conforme con ser el ganador de la Master A, y explica que en dicha categoría hay ciclistas de mucho nivel.

“En la Master A hay ciclistas de muy buen nivel, son elites que se han pasado a Master, por lo tanto el nivel de competencia es fuerte” finalizó Azofeifa