Colono Bike Station Kolbi luchara con tres ciclistas en los  campeonatos nacionales

Las pedalistas dirigidas por Paula Herrera están con la misión de tratar de revalidar sus  tres  títulos nacionales coseguidos en el 2023.

La misión nada fácil para las actuales monarcas es tratar de repetir lo conseguido el año anterior, sin embargo para este campeonato tendrán un “pequeño” detalle la baja de Milagro Mena, jefa de filas del equipo debido a que esta en España preparándose  para los Juegos Olímpicos.

A pesar de esta sensible baja, la escuadra de  Paula Herrera se apoya en dos de sus corredores de mayor progresión: Marisol García y Dixiana Quesada, ellas dos serán las únicas representantes sub 23 .

Marisol realizará las dos pruebas ruta y crono mientras que Dixiana solo hará la prueba de ruta.

En la categoría élite el Colonono Bike Station Kolbi confirmó a Maricruz Camacho como la única élite.

En el 2023 el Colono Bike Station Kolbi consiguió los títulos de campeona crono individual élite con Milagro Mena y sub 23 con Marisol García,  mientras que la ruta élite   fue  por partida doble, Dixiana Quesada logró el cetro de campeona y Marisol se proclamo como sub campeona.

Las mujeres en élite y sub 23 tendrán que disputar la crono individual el viernes 21  sobre 20 kilómetros, con salida desde la Escuela México y llegada a General Viejo. Mientras que la prueba de ruta será 114 kilómetros  el sábado 22 para las sub 23 y el domingo 23 para las élites sobre 114 kilómetros. La salida es de Pérez Zeledón – Buenos Aires y finaliza en Mollejones.

Notas relacionadas.

Con los campeonatos nacionales comienza la cosecha de puntos para clasificar a la Vuelta Costa Rica

¡Tenemos campeones contrarreloj! Jason Huertas y Milagro Mena se coronaron en Pinilla