Vladimir Fernández y Paula Herrera ganaron la crono escalada de la Copa Guanacasteca

Esta tarde se realizó la tercera fecha de la Copa Guanacasteca y se realizó una cronoescalada de 8 kilómetros para la Elite Femenina y Masculina, Juveniles, Master A, B y C, al igual que la Open Masculino.

En la categoría elite Masculino, Pablo Arce del equipo Costa Frut, fue el primero en tomar la partida. En este departamento el vencedor fue Vladimir Fernández de la escuadra Scott-TeleUno con un tiempo de 22:57 segundos; este corredor supo manejar el recorrido y fue muy inteligente a la hora de pasar los “rompepiernas”. Él, junto a Kristopher Vega (Scott-TeleUno) demostraron ser los más fuertes en las pendientes, Vega logró adjudicarse el segundo lugar y el tiempo fue de 23:35 segundos, mientras que el tercer lugar se lo dejó Nathaniel Villanueva del equipo de Costa Frut, este pedalista efectuó un tiempo de 24:51 segundos.
Por otra parte, la categoría femenina la primera en tomar línea de partida fue la pedalista Diana Solano a eso de las 3:20, en esta rama la que obtuvo el primer lugar fue Paula Herrera de la Selección Nacional con un tiempo de 30:03, Herrera vino de menos a más; y poco antes de llegar a la meta, logró revasar a la pedalista Natalia Navarro (Seleccion de Costa Rica), la segunda casilla la ocupó Natalia Navarro y cronometró 30:28, y la tercera casilla se la dejó Susan Camacho de la escuadra Makita 3r, ella debutó el cronómetro en 32:21.
Categoría Juvenil
1. Aron Navarro CCDR Liberia Asomugu 27:29
2.Fabricio Salazar Team Costa Frut 28:56
3. Alex Ramírez CCDR Liberia- Asomugu 30:30
En la categoría pre-juvenil se hizo una crono escalada de 6 kilómetros y el ganador fue José Pablo Solano con un tiempo de 20:42, segundo lugar Luis Esteban Murillo (CCDR Tilaran) 21:15 y el tercer puesto fue para Kendall García (Team Ciclo Castillo) 22:12.
Resultados Infantil
1.Danny Hernández Independiente tiempo:15:48
2.Sebastian Calderon (Team Shimano Scott)16:13
3.Josue Salas (ACCIPAL) 16:35
Por otra parte la categoría Master A, B y C hicieron 8 kilómetros igual que los elites y los resultados son los siguientes:
2. Carlos Amador (Coyotes Bikes)
El día de mañana los elites harán un recorrido de 158 kilómetros con salida de Las Juntas- llega a Nandayure y rematará en Las Juntas.