Paula Herrera terminó como la mejor tica en la Vuelta a Colombia

La selección femenina de Costa Rica finalizó su intervención en la Vuelta femenina a Colombia donde la mejor en la general fue Paula Herrera en el puesto 37 a 17 minutos 28 segundos de la campeona, la colombiana Ana Cristina Sanabria del equipo Servetto Giusta.

Además de Herrera las seleccionadas nacionales Milagro Mena finalizó en el puesto 39 a 18:26 seguida por Natalia Navarro en el puesto 47 a 27:26 y María José Vargas de 56 a 38:25 de ganadora de la Vuelta.

“Considero que fue un excelente fogueo porque estas competencias nos ayudan a levantar nuestro nivel y lo que se debe mejor y pulir para nuestro objetivo como son los Juegos Centroamericanos Managua 2017” manifestó la ciclista Milagro Mena

La etapa de este domingo fue el cierre de la Vuelta entre las comunidades de Cartago – Cerrito – Variante Pollo – Dosquebradas – Alto Boquerón – Santa Rosa Cabal – Chinchiná – Manizales (Torre de Chipre) cuya distancia será de 79.2 km ganada por Ana Cristina Sanabria con 02:49.50 en segundo lugar arribó la venezolana Lilibeth Chacón (Cycling Girls), mientras que Liliana Moreno (Proyecta Ingenieros) logró la tercera casilla asegurándose un lugar en el podio.

En esta última etapa los puestos de las costarricenses fueron Milagro Mena en el puesto 37 a 4:01, Paula Herrera en el puesto 41 a 6:08, luego Natalia Navarro en el puesto 54 a 11:45 y de 55 María José Vargas a 11:53.

Por equipos las costarricenses terminaron en el puesto 11

Para cerrar este fue el pódium final donde la campeona fue Ana Cristina Sanabria (Servetto Giusta) 13:18:56, sub campeona Lilibeth Chacón (Cycling Girls) a 1’25” y tercera Liliana Moreno (Proyecta Ingenieros) a 1’49”