Julian Madrigal sigue cosechando triunfos en Portugal

El pedalista costarricense Julian Madrigal, que vive en Portugal y que se ha convertido en una de las jóvenes promesas del ciclismo , logró este fin de semana anterior, ganar la clasificación de montaña en el Gran Premio Alves Barbosa.

La primera etapa tuvo un total de 87 kms, donde el costarricense logró llevarse los premios de montaña y finalizar segundo en la etapa, solo superado por Alexandre Alves, que cronometró 2:14:33, mismo tiempo que Madrigal.

Ya en la segunda etapa, la carrera fue mas movida y el ciclista tico pudo sumar los puntos necesarios para llevarse la general de premios de montaña, mientras que en la etapa, entró en el grupo principal a 26 seg, del ganador de la etapa.

En la general, Julian Madriga se ubicó en el puesto ocho, a solo 20 seg, del campeón Joao Carvalho que cronometró 3:48:34.