Tour de Polonia. Andrey Amador completa la segunda etapa en la casilla 55

*El checo Petr Vakoc (Omega Pharma-Quick Step) se llevó la victoria y el el nuevo líder.

El ciclista costarricense Andrey Amador superó con éxito la segunda etapa de la Vuelta Polonia una fracción de 225 kilómetros entre Torun y Warszaea y ahora se ubica 33 en la general individual.

La fuga del día la protagonizaron Petr Vakoc, Bartlomiej Matysiak y Przemyslaw Kasperkiewicz, pero en los últimos 25 kilómetros y cuando el sol estaba pasando factura a los ciclistas el checo de Omega Pharma atacó y logró vencer con un tiempo de 5:23:54.

Atrás en el pelotón los sprinter intentaron recortar la diferencia pero fue imposible y al final el grupo principal entraría a 21 segundos del checo, dentro de este grupo viajaba Andrey Amador y con la diferencia de hoy desciende de la casilla 19 a la 33, perdiendo 37 segundos con respecto a Vakoc.

Mañana la etapa tendrá un recorrido de 174 kilómetros entre las localidades de Kielce y Rzeszów.