G.Brenes asciende en la general y aventaja por mas de quince minutos a Froome

El ciclista costarricense Gregory Brenes del Team Champion System, se colocó hoy en la posición 13 a tan solo 44 segundos del ganador Mathias Frank (BMC), Brenes le saca ya 15:27 a Cristopher Froome.

La fracción de hoy salió de Aspen con destino final Breckenridge, para un total de 202 kilómetros, una etapa que tuvo algunas secciones de montaña que dificultaban el paso a los pedalistas.

El ciclista tico siempre logro mantenerse con los favoritos pese a las diferentes fugas, de hecho la que mas duro fue la del nuevo líder, el ciclista David Morton, quien a lo último perdió el sprint frente a Frank

Gregory hoy registró un tiempo de 5:06:03, y el ganador cronometró 5:05:19, con este resultado Brenes asciende un puesto en la general y se ubica de décimo a tan solo 41 segundos del lider David Morton (Team Garmin- Sharp). El de Champion System sigue manteniéndose como el mejor de su equipo.

Para mañana la etapa saldrá de Breckenridge y finalizará en Steamboat Springs para un total de 172 kilómetros.