Copa Ampm: Adriana Rojas dicta su ley en Poas

La ciclista Adriana Rojas (Ciclo Guilly) ganó cómodamente la 3ª fecha de la copa Ampm tras imponerse a Nancy Amores (Ciclo Corea)  por más de 4 minutos en un trazado de 3 vueltas de 4.5 kms en Carrilo Poas de Alajuela.

Rojas impuso su ritmo y pudo despegarse de Amores recién cumplida la primera vuelta, ya que fue parada por su equipo para que su compañera Milagro Mena conectara y así poder ejecutar la maniobra táctica y realizar el  1° y 2° puesto.

Sin embargo Amores les puso difícil esta maniobra,  como consecuencia Rojas no lo pensó 2 veces y agarró su ritmo para evitar una sorpresa de quedarse con las manos vacías.

Finalmente la etapa terminaría con un primer lugar de Adriana Rojas a 4’58s de Nancy Amores, milagro Mena finalizaría en la 3ª casilla a más de 10 minutos de la ganadora.