V. Guatemala: Roman se mete al top 10. Torres nuevo líder

El joven pedalista de la JPS/ GIant, Roman Villalobos logró este miércoles subir al top 10 de la general individual, esto gracias a su septimo lugar en la etapa la cual fue una crono de 29 kms.

Este puesto en la etapa le permite mantener su puesto de sub líder de la general sub 23, Villalobos  esta a más  de un minuto  del  líder  sub  23 el  guatemalteco Albert Torres. Esta es  la  crónica  de  lo  que  ocurrió  este  miércoles.

El corredor guatemalteco, Alder Torrres, le ha dado a Guatemala su primera victoria de etapa, en la presente edición de la Vuelta Ciclística, tras ganar la prueba contrarreloj individual, entre Escuintla y Santa Lucía Cotzumalguapa, prueba de 29.8 kilómetros.

El nacional marcó el mejor tiempo intermedio con 29.06, y finalizó el crono con un 39.06.51, para quedarse con la victoria de etapa. El rutero ascendió al segundo puesto de la clasificación general individual, desbancando al colombiano, Freddy Piamonte. Ramiro Rincón de la misma nacional cafetera se mantiene líder de la competencia.

Dato: promedio de velocidad para Alder Torres; 45.729 km/h