Rubens Valerio logró llevarse los puntos a Brasil

Brasil vinó a la copa AMPM con el próposito de ser protagonista y llevarse los 60 puntos para el ránking mundial, algo que lograron con el campeón de este país, Rubens Valerio, quién desde un principio partió agresivo, pero no fue fácil, junto a él estuvo durante casi las seis vueltas el ciclista Paolo Montoya.

Valerio se lleva para su país, lo que venieron a buscar, para poder consolidar el pase hacia los Juegos Olímpicos de Londres 2012. «La pista fue totalmente diferente el día de hoy, muy técnica» expresó el corredor al finalizar la competencia.

«Vinimos a buscar los puntos con tres ciclistas y así lo hicimos, y ahora buscar la clasificación para los Olímpicos de Londres», afirmó.

Además, Valerio habló de su rival durante toda la competencia, «El costarricense Paolo Montoya es muy fuerte, ya había luchado junto a él en panamericanos, y copas del mundo».